南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

“文艺进万家,健康你我他”新时代文艺志愿服务活动走进同江村

来源:南宁文明网   2022-05-25

  为丰富人民群众的精神文化生活,用文艺助力乡村振兴,挖掘农村文化历史,打造美丽宜旅宜居乡村,5月24日,市、城区文联组织由南宁市文艺志愿者协会、摄影家协会、美术家协会、书法家协会、作家协会、江南区文学艺术界联合会联合组成的“文艺进万家 健康你我他”文艺志愿服务小分队到同江村开展新时代文艺志愿服务活动,用群众喜闻乐见的方式送上丰富的文化大餐。

  活动当天,书法家和美术家们挥毫泼墨、走笔行云,一幅幅以弘扬社会主义核心价值观为主题、围绕党建引领乡村振兴内容的书画一气呵成。现场翰墨飘香,书画主题鲜明、格调高雅,抒发对同江的深沉热爱和美好祝福。

  近年来,江西镇持续推进“文化进万家”活动,依托新时代文明实践所、镇文化站、村级文艺队等载体,在做好疫情防控的同时,积极开展为民、惠民、乐民文艺服务活动,为群众送上优质的精神食粮,将文明和欢乐送进千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")