南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

南宁航道养护中心:疫情当前,擦亮党员先锋本色

来源:南宁文明网   2022-07-21

  “您好,请出示您的健康码和行程码”“您好,请佩戴好口罩进行体温测量”……面对来势汹汹的疫情,从7月18日开始,全国文明单位南宁航道养护中心积极响应上级和社区的号召,组织党员干部职工开展疫情防控志愿服务活动。

  

  南宁航道养护中心党员先锋岗

  根据社区疫情防控要求,该中心第一时间启动党员先锋岗,并督促物业严格落实疫情防控相关措施,在单位及住宅区大门对进出人员进行体温探测、双码核验、信息登记,筑立牢固防线,将疫情“拒之门外”。此外,还组织志愿者队伍深入驻地小区,对职工及家属进行排查,重点查询健康码、行程码,协助社区排查疫区往返人员,并向广大干部职工及家属宣传抗疫知识,有效充实社区一线防疫力量,共同筑牢疫情防控坚实屏障。

  面对当前严峻复杂的疫情防控态势,南宁航道养护中心高度重视,严格落实上级相关部署,积极发挥党员干部的先锋模范作用,动员广大干部职工积极参与社区管控和核酸检测工作,用实际行动践行“服务水运、奉献社会”的宗旨,团结带领干部群众坚决打赢这场疫情防控攻坚战。(通讯员黄晋勇 杜金聘/文 黄成合 黄晋勇/图)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")