南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

共建“书香南宁” 同享阅读之乐

来源:南宁日报   2022-04-25

  在南宁地铁 3 号线埌西站内一处百米书廊,市民驻足阅读。 记者黄红锦 摄

  市民在自治区图书馆内安静阅读。 记者黄维业 摄

  在南宁凤岭北社区一处艺术中心文化创意和设计集聚区, 市民沉浸在书香中。 记者梁枫 摄

  近年来,南宁市深入贯彻落实习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香社会的重要指示精神,不断完善公共文化服务体系,创新开展了一系列全民阅读活动,在全市营造了全民参与阅读、享受阅读的浓厚氛围,稳步推进“书香南宁”建设。在我市各处图书馆等公共阅读空间,不少市民沉浸在书香中,徜徉在知识的海洋里,纸墨书香涵养了城市的文化气质,阅读者的身影构成了一座书香之城的最美风景。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")