南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

兴宁区朝阳街道:党员群众积极参加无偿献血活动

来源:南宁日报   2022-03-14

 

市民在采血车上无偿献血。(吴春艳 摄)

  日前,兴宁区朝阳街道组织街道机关、社区工作人员,辖区单位及居民群众,在运德球场开展以“心相连·血相融”为主题的无偿献血活动,党员、群众以实际行动奉献爱心,助力社会公益事业。

  当天的活动还没开始,现场设置的临时献血处就已经排起了长队,在街道卫计办工作人员和红十字会志愿者的引导下,人们按照新冠肺炎疫情常态化防控要求,有序遵循扫码登记、体检、采血、领证等工作流程,参加此次无偿献血活动。大家献出热血,贡献爱心,为生命护航。在献血车上,市民何女士一边将袖子往上撸,一边笑呵呵地说:“我是一名党员,献血证就是我们的新利体育的荣誉证书。”

  活动开始前,朝阳街道通过电话、短信、微信群等渠道动员广大党员、群众积极参与无偿献血。据统计,活动当天共有160余人报名参加,截至14时,共有102人成功献血32350毫升,广大党员、群众以实际行动诠释奉献精神,弘扬社会正能量。(吴小霞)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")