南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

虎年新学期 开学新气象

来源:南宁日报   2022-02-22

  在南宁市锦华小学,学生们收到新学期礼物和祝福开心不已。 记者黄红锦 摄

  南宁市中兴小学学生有序测量体温后进入校园。 记者潘浩 摄

  南宁市星湖小学各年级学生代表结合冬奥精神谈新学期新目标。 记者梁枫 摄

  2月21日,是南宁市中小学幼儿园新学期开学第一天,学生们满怀憧憬纷纷返校开启虎年新学期学习,亲切的老师、熟悉的校园,一张张笑脸、一声声问候,让安静了一个寒假的校园变得热闹起来。学校在落实疫情防控各项措施,保障师生健康安全的前提下,以多种形式迎接孩子们返校,有的学校为学生送上开学祝福,有的传递奥运精神,有的以防疫、安全为主题上好“开学第一课”……新学期我市各学校将继续积极落实“双减”政策,为学生们营造轻松快乐的学习环境。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")