南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

南宁市龙腾路小学开展庆祝“壮族三月三”系列活动

来源:南宁文明网   2022-04-01
乐享壮族三月三 民族和谐向未来
——南宁市龙腾路小学开展庆祝“壮族三月三”系列活动
 
  4月1日,南宁市龙腾路小学开展了“乐享壮族三月三  民族和谐向未来”系列庆祝活动。活动内容包括“民族团结一家亲”主题班会课和书画手工比赛、“中华民族大家庭”同框乐创意拍、民族运动大课间、“五色糯米饭”故事线上直播等。活动让学生对“壮族三月三”的来历、传统文化有了更深入了解,更让学生在实践操作中感受民族文化魅力,增强民族认同感、自豪感和自信心。
  丰富多彩的活动进一步强化师生铸牢中华民族共同体意识,再一次将民族团结、手足相亲的理念根植于各民族学生内心深处,更让同学们在疫情防控期间、“双减”政策下过得充实、快乐、有意义!(通讯员:林楚佳 摄影:刘博志 罗淑婷 陆媚 韦楠
主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")