南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

做“绿色出行达人” 赢取世锦赛门票

来源:南宁文明网   2014-09-12

  团市委日前在官方微博和微信上开通“绿色出行”微活动栏目,参与活动的市民将有机会赢世锦赛开幕式门票。

  具体操作方法是,发送个人乘坐公交车、骑自行车及步行的自拍照至“南宁共青团”或“1074交通台”微博、微信公众账号,即可参与每周“绿色出行达人”抽奖活动。

  此次“绿色出行达人”抽奖活动每周设立特等奖2名、一等奖10名、二等奖30名、三等奖60名,连续抽奖5周,共设510份世锦赛相关主题大奖。一旦获奖就将有可能赢取世锦赛开闭幕式门票、南宁青年志愿者形象大使胡夏签名照及主题市民纪念卡等礼品。获奖信息将于每周一上午在“南宁共青团”官方微博和微信上公布,敬请关注。(南宁日报 记者陈媚)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")