南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

摄影俱乐部将成热心公益团队

来源:南宁晚报   2014-09-11

  9月9日,以清华大学广西总裁班上百名学员为创作班底,纯学术交流平台性质的清华大学广西总裁摄影俱乐部在南宁成立。

  据悉,该俱乐部会员囊括了中国摄影家协会会员、优秀时尚摄影师、当代艺术家、高级摄影师等群体。其中,不少会员是钟情于摄影的企业家、企业总裁。除了交流影像艺术外,该俱乐部将把这个企业家摄影平台打造成一个致力于社会公益事业的爱心平台,希望能在资助贫困学子等方面作出努力。

  清华大学广西总裁摄影俱乐部负责人、中国摄影家协会会员姜商波表示,成立摄影俱乐部,是源于很多企业总裁反映在出席各种场合、拍摄企业形象展示时少有令自己满意的影像。况且清华大学广西总裁班很多学员钟情于摄影,因此,成立该俱乐部用于总裁形象设计以及内部学术交流。另外,很多学员还想利用摄影作品以及其他艺术作品回馈社会。摄影俱乐部今后将致力于打造成一个热心公益的团队。(记者 吴福大)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")