南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

爱心创意市集 送上爱心物资

来源:南宁文明网   2014-09-09

  

孩子们领到爱心物资后笑逐颜开 记者 林显威 摄 

  “孩子们,以后你们不用再从家里带开水和米汤来学校了,你们可以用净水设备直接取水喝。”上林县三里镇高仁村高仁小学校长覃小荣说道。由可口可乐(广西)饮料有限公司主办,南宁新闻网协办的爱心创意市集,目前已经在凤岭儿童公园小莓庄园完成了两期募捐。活动筹集到的2000元善款和爱心物资将通过广西青少年发展基金会捐赠给贫困小学。

  近日,爱心创意市集展开了后续活动。在将爱心物资送到上林县三里镇高仁村高仁小学手中的同时,活动还向学校赠送了一台价值4000元的净水设备,以保障当地孩子们的安全用水。可口可乐(广西)饮料有限公司声誉管理部总监梁正芸表示,“这次慰问活动是爱心创意市集的延展,在给予山区孩子帮助的同时,我们也希望更多的人加入到爱心活动中来,用行动关爱我们山区的下一代。”(南宁晚报 记者 林显威)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")