南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

南宁市消防救援支队宾阳大队组织开展无偿献血活动

来源:南宁市消防救援支队宾阳大队   2022-07-18

  近日,宾阳县人民政府在宾阳捐血屋组织开展第一届公务员献血活动季启动仪式暨无偿献血活动,进一步推动宾阳县无偿献血工作持续健康发展。

  在活动季,南宁市消防救援支队宾阳大队率先垂范,积极参与并组织开展“热血为人民,喜迎二十大”无偿献血主题党日活动,发扬了新时代消防救援队伍“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  在参加献血的队伍中,有刚首次参与活动的新入职政府专职队员,也有多次无偿献血的老党员,他们依次走上献血车,一袋袋新鲜血浆汇聚成一条涌动的爱流,传递出温暖火焰蓝的政能量,他们用自己平凡而伟大的爱心,接力生命,奉献社会,充分展现了‘奉献、友爱、互助、进步’的消防志愿服务精神,形成了这炎炎夏日里最美的一道蓝色风景。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")