南宁文明网-新利体育

南宁未成年人网络家园

刘秋华先进事迹

来源:   2012-05-08

    刘秋华,女,南宁市公共交通总公司9路1689号“全国工人先锋号”车组的号长。刘秋华和车组成员自费购买风油精、保济丸及便民伞等用品,备在公交车上给乘客应急使用。她不仅对乘客热心尽力,而且在关键时刻挺身而出维护乘客的利益,心虚的小偷在她的义正言辞的震慑下,只好把偷来的手机交到她手里,使乘客的手机失而复得。她在平凡的岗位上默默耕耘,热情服务乘客,为乘客排忧解难,用行动践行着企业“乘客至上、服务第一”的宗旨,塑造了公交司机朴实、真诚、温情的美好形象。2009年度她被评为南宁市交通系统先进个人,其所在的“全国工人先锋号”车组被评为南宁市交通系统“三个一百”优质服务车,成为公司的“精品文明号”车组。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
")); wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")